Golden Suppliers

  • ( Origin : Taiwan Manufacturer & Supplier )
    • Golden
    塑膠機械- 各類塑膠回收押出製粒機(PET、PP/PE編織袋/薄膜/瓶/板)PVC混煉押出製粒機、各類板材押出機、各類管材押出機、粉碎機、攪拌機、塑膠廢料清洗設備、整廠塑膠回收設備。
  • ( Origin : Taiwan Manufacturers & Suppliers )
    • Golden
    • Video
    自動理瓶機、洗瓶機、自動貼標機、自動液體充填機、自動鎖蓋機、熱熔膠薄膜貼標機、自動化設備、測漏機、生產線規劃及改善工程。

Silver Manufacturers

  • ( Origin : Taiwan Manufacturer & Supplier )
    銅球塞凡而、銅球塞考克、各式銅球型開關、瓦斯開關、瓦斯安全開關、瓦斯雙口安全開關、噴桿開關、出水開關、針型閥、各式銅接頭、E式簡單接頭、特殊銅接頭、瓦斯接頭、尼龍管接頭、喇叭銅管用接頭、銅管專用接頭、多管路快速接頭、C式快速接頭、省力快速接頭、打氣嘴、空壓立式逆止閥、空壓橫式逆止閥、空氣開關、洩水閥、防脫洩水閥、安全閥、直接頭、軟管接頭、雙面外牙接頭、塞頭、彎接頭、三通、活動接頭、管牙插心、給水開關、銅珠PVC球閥、閘門凡而、橫式凡而、球塞凡而、中止開關、硬管開關、瓦斯針閥、三叉開關、蝶帽、噴霧器零件、五金零配件等車床製品。
  • ( Origin : Taiwan Manufacturers & Suppliers )
    洗車機製造、大中型巴士洗車機、轎車洗車機、廂型車洗車機、捷運電聯車洗車機、油罐車洗車機、貨櫃車洗車機、洗車設備、大型車洗車設備、洗車設備製造商。
  • ( Origin : Taiwan Manufacturer & Supplier )
    整廠塑膠廢料回收設備、寶特瓶清洗回收設備、薄膜清洗回收設備、廢光碟清洗回收設備、篩選機、清洗機、脫水機、塑膠廢料再生機、水冷式模頭切系統、風冷式模頭切系統、過條切系統、廢料回收再製工程、混煉壓出設備、板材押出機、打包帶押出機、塑膠管押出機、粉碎系統設備、粉碎機、閘切機、線上回收粉碎系統、混料系統、混合機、立式攪拌機、臥式攪拌機、高速混合機、廢水處理設計規劃。 * 晶鐵科技工業生產之粉碎機,主要是衝擊式粉碎機,其作用原理是利用高速迴轉的衝擊與刀具間的剪切,縮小物料至需求的尺寸。 曾處理的項目有以下: 液晶面板、各類射出邊料、各類大小型射出不良品、管材、薄膜、玻璃、板材、保險桿、椰殼、尼龍+玻璃纖維複合材料、PET+玻璃纖維複合材料、寶特瓶、電視殼、電池殼、HDPE桶…等等。 * 晶鐵科技工業專注於塑膠回收押出技術十餘年,經過不斷的設計改良,在螺桿設計、齒輪箱、強制入料系統、溫度控制乃至於過濾換網裝置等等,擁有多項國際專利。可針對不同塑料如:PA(NYLON)、PET、PP、PE(LDPE/LLDPE/HDPE)、PC、PS、EPS、PVC、EVA等,以及不同型態如:工廠下腳料、薄膜、碎片等等,完整提供最有利於客戶的設備與解決方案。 * 晶鐵科技工業研發之各式高速摩擦清洗機,在國內外擁有數項專利。同時,不僅提供清洗機處理各式不同型態的廢棄物,也提供不同塑料適用之洗滌劑與周邊設備如熱鍋爐等,來加強整體清洗能力。
  • ( Origin : Taiwan Manufacturers & Suppliers )
    吹膜機: 我們的吹膜機都配有德製西門子齒輪箱、ABB變頻器以及PID+SCR溫控系統。因此我們可以保證我們的機器能節省高達20%的耗電量。 獨家設計的特殊模頭流道,僅需一個半小時即可將內部的原料清乾淨,不僅能在操作上有更高的效率,也能使最終產品有更好的品質。 塑膠廢料回收機: 鉅彥可以提供整廠的回收設備-從清洗設備到造粒設備以回收各種不同的塑膠廢料,例如:HDPE/LDPE, PP, PET 軟/硬廢料。我們的回收機皆可客製化,且可依客戶需求調整機器配備,機器皆配有歐製齒輪箱、知名廠牌變頻器以及PID+SCR溫控系統,可以確保機器的品質及節省電力。 雙螺桿造粒機: 每個螺桿組塊皆為鉅彥獨家特殊設計,螺桿組塊排列組合也可依客戶的需求調整,適用於HDPE、LDPE、色母、碳酸鈣、PET等多種原料以及添加劑。依照客人需求所安排的機器配置,能提高機器運作效能並製造準確的產品。

加入全球製造業網

全球製造業網提供您與超過20,000家來自台灣、香港、大陸的專業製造商,共同創造商機與財富!!!

馬上加入,商機無限!

Copyright © 2017, G.T. Internet Information Co.,Ltd. All Rights Reserved.