Golden Suppliers

Silver Manufacturers

  • 汎陸工業股份有限公司

    ( Origin : Taiwan Manufacturer & Supplier )
    平頭式鑄鐵管、環氧樹脂裡襯(鑄)鐵管、槽式鑄鐵管、各式機械接頭配管、凹槽管配件。
  • 永墩有限公司

    ( Origin : Taiwan Manufacturers & Suppliers )
    (1) 鋁合金閥、腳踏車閥、客車閥、管閥、卡車及公車閥、牽引機閥、工業用閥、轉接器。 (2) 活塞、套管、螺帽、金屬扣眼、絕緣套、墊片、陽極化合金套管、補胎工具、修補工具、冷媒氣嘴、電子金屬加工、CNC車床車製件。
  • 商佑企業股份有限公司

    ( Origin : Taiwan Manufacturer & Supplier )
    現代科技對高品質管路系統的需求,經常要使用高、低溫流體介質,因而促使不銹鋼防震及伸縮接頭的使用益形重要。在配管系統中,由於不銹鋼伸縮及防震接頭對於伸縮動作及振動吸收具有極佳效果,且具有耐蝕、耐熱、耐壓等特性,而被廣泛應用於多種產業。如:汽車、造船業、建築、機械結構、化學工業、瓦斯配管及核能工程等。 不銹鋼防震接頭是以取代橡膠防震軟管之最短長度設計而成,並具有橡膠防震接頭無法比擬的優點,如:耐高溫、耐高壓、且無龜裂老化、凹陷、脫落顧慮。在防火功能,符合消防要求,亦能保持流體高潔淨度,適合飲用水管路使用。在產品使用後可回收再利用(重新熔解製成其它金屬物品),無橡膠(如廢輪胎)回收利用困難度高,而衍生環保問題。附註:橡膠球體因管內產生真空而凹陷時,會造成管路流量不足,在空調系統中最明顯的是冷氣不冷,嚴重者球體會脫落、漏水。 軟接頭、可擴展接頭、不鏽鋼接頭、橡膠接頭、不鏽鋼軟接頭、不鏽鋼擴展接頭、軟管、鋁軟管、收縮軟管、金屬軟管、熱收縮軟管、不鏽鋼軟管、橡膠軟管、不鏽鋼軟水喉、橡膠水喉、軟金屬水喉、工業用水喉。
  • 同超塑膠股份有限公司

    ( Origin : Taiwan Manufacturers & Suppliers )
    透明夾網軟管、不透明夾紗管、透明軟管、園藝軟管,衛浴軟管, 空壓管、高壓噴霧管(PANDA)、農藥管、進水管、排水管(沙泥管), 高壓進水管、抽沙管、透明鋼絲管、伸縮管、吸塵管, 伸縮鋁風管、玻璃布伸縮風管、尼龍布伸縮風管,矽膠高溫風管、PU 螺旋型伸縮空壓管、NYLON螺旋型伸縮空壓管,各類材質:PU/NYLON/PE軟管、橡膠管、(單或雙)焊接管, 管夾、水管收納架、接頭等。

Standard Suppliers

  • 中国建筑材料集团有限公司

    无缝钢管、无缝管、不锈钢焊接管、不锈钢连接器、不锈钢焊接管、无缝铜管、不锈钢法兰、软管。
  • 中国广东(港惠)振兴塑胶机械有限公司

    广东(港惠)振兴塑胶机械有限公司是集生产、科研于一体的以塑料机械专业生产为主,辅以塑胶产品开发和生产的制造型塑胶产品有:直径6-300MM的各色和透明高档塑料硬管,包括灯饰级压克力管&棒、霓虹灯套管、液位管、水灯管、异型材、波纹管、PE管、PC管、ABS管等。
  • 江阴联乘国际贸易有限公司

    无缝钢管、无缝管、建筑装饰材料、铝合板、钢卷、钢圆筒、强化复合地板、煤气表、油田钻采工具、真空血液采样管、软管。

加入全球製造業網

全球製造業網提供您與超過20,000家來自台灣、香港、大陸的專業製造商,共同創造商機與財富!!!

馬上加入,商機無限!

Copyright © 2014, G.T. Internet Information Co.,Ltd. All Rights Reserved.