Golden Suppliers

  • ( Origin : Taiwan Manufacturer & Supplier )
    • Golden
    • Video
    PP 吸管製造機、吸管彎管機、利樂包吸管包裝機、全自動打包袋製造機、打包袋製造機、熱收縮膜製造機、排風(水)管製造機、硬管製造機、硬管製造機、輕包裝帶製造機(結束帶)、下降式吹袋機、拉鏈袋製造機 、塑膠廢料再生製粒機、熱收縮膜整廠設備。
  • ( Origin : Taiwan Manufacturers & Suppliers )
    • Golden
    • Video
    吹膜機: 我們的吹膜機都配有德製西門子齒輪箱、ABB變頻器以及PID+SCR溫控系統。因此我們可以保證我們的機器能節省高達20%的耗電量。 獨家設計的特殊模頭流道,僅需一個半小時即可將內部的原料清乾淨,不僅能在操作上有更高的效率,也能使最終產品有更好的品質。 塑膠廢料回收機: 鉅彥可以提供整廠的回收設備-從清洗設備到造粒設備以回收各種不同的塑膠廢料,例如:HDPE/LDPE, PP, PET 軟/硬廢料。我們的回收機皆可客製化,且可依客戶需求調整機器配備,機器皆配有歐製齒輪箱、知名廠牌變頻器以及PID+SCR溫控系統,可以確保機器的品質及節省電力。 雙螺桿造粒機: 每個螺桿組塊皆為鉅彥獨家特殊設計,螺桿組塊排列組合也可依客戶的需求調整,適用於HDPE、LDPE、色母、碳酸鈣、PET等多種原料以及添加劑。依照客人需求所安排的機器配置,能提高機器運作效能並製造準確的產品。
  • ( Origin : Taiwan Manufacturer & Supplier )
    • Golden
    EXCELL膠帶、膠帶切台、文具膠帶切台、桌上型切台、收縮膜切台、束袋封口機、標籤機和刀具,可以在全球超過86個國家的專業商店和大型零售商的貨架上看到。
  • ( Origin : Taiwan Manufacturers & Suppliers )
    • Golden
    • Video
    1.高性能高品質 PETG/APET/PETG 透明薄膜/板材,硬質膠布用途的共擠押出機 2.高透明 TPU/EVA/TPU, TPO/EVA/TPO 透明薄膜/板材,軟質膠布用途的共擠押出機 3.PC, PP, HDPE, PMMA (Acrylic),PPS 高產出,多層中空板的共擠押出機不同的中空瓦楞型、曲線型、珍珠型、圓形設計 4.(OPS, OPETG, OPVC) 供製收縮標籤,低融溶強度,高張力的雙向延伸押出設備 5.PC/Tie/PMMA/ 特殊表面、平板、薄膜、透明、高強度、耐磨及耐候用途的共擠押出機 6.客戶導向的三輪式壓光/壓花輪設備機台 TPE, TPR, TPU, ABS, GPS, SAN, PEN, PBT , PA 66 PPS, PPO (TPE), SEBS塊狀聚合物,依不同的材料,選配不同的螺桿,過濾機及齒輪計量器設備押出,客戶可指定產品之要求-厚度、寬度、強度、收縮、捲取等 7.全系列整廠設備:由規劃,設備設計,機械提供,塑膠製品設計,生產指導至售後服務

Silver Manufacturers

  • ( Origin : Taiwan Manufacturer & Supplier )
    包裝機器/設備- 立式/臥式包裝機、自動打包機、自動束帶機、自動貼標機、印字貼標機、真空包裝機、棧板捆包機、玻璃紙包裝機、鋼帶打包工具、牙籤製造包裝機、杯子自動充填封口機、印字機、糖果鋁箔紙包裝機、茶包自動製袋充填包裝機、連續封口機、熱收縮包裝機、面膜材料、包裝材料- 食品包裝機膠膜捲、真空包裝袋、熱收縮膜、封口膜、PP打包帶、PET塑膠杯、PP塑膠杯、紙杯。

Standard Suppliers

  • 宁波晓凡热缩包装有限公司

    热缩膜、热缩包装材料、PVC薄膜彩印瓶体标签
  • 元真有限公司

    全自動捆包機、半自動捆包機、封箱機、機板伸縮膜機、真空包裝機、密著包裝機、收縮包裝機、P.P.捆包帶、OPP封箱膠帶、伸縮膜、P.P.帶用塑膠扣、手動捆包機、封箱針、封箱機、OPP膠帶用切包、包裝材料。
  • 百事特包装集团

    打包机系列、热收缩机系列、封箱机系列、缠绕机系列、各种PP打包带、OPP封箱胶带、缠绕膜。
  • 大连金田自动化工业有限公司

    专业设计、生产包装机械、输送设备、流水作业生产线及相关的配套设备和包装材料。主要产品有:全自动、半自动打包机;远红外线热收缩机、自动封箱机;真空包装机;喷码印字机(代理英国、德国、日本等国家的喷码印字机);皮带式、辊筒式滚轮式、万向球式、链板工、链条式、网带式、伸缩式等输送设备;同时,生产各种规格、颜色、防伪印字的机制打包带和胶粘带。
  • 淄博日月进塑料机械有限公司

    涂装机、QBSA型塑料挤出拉丝机组、QYZ-1300型纸塑成筒制袋机组、QFM塑料挤出覆膜机组、QFM65/33-800型双挤出机双模头覆膜机组。

加入全球製造業網

全球製造業網提供您與超過20,000家來自台灣、香港、大陸的專業製造商,共同創造商機與財富!!!

馬上加入,商機無限!

Copyright © 2017, G.T. Internet Information Co.,Ltd. All Rights Reserved.