VIP Manufacturers

Silver Manufacturers

  • 錦勝貿易有限公司

    ( Origin : Taiwan Manufacturer & Supplier )
    1. 緞帶: 任何緞帶、金蔥帶、禮品包裝材料、珍珠紗緞帶、裝飾帶、閃閃發光的淨絲帶。彩帶製造商- 批發彩色緞帶、不織布緞帶、紗緞帶、燙金絲帶或緞帶、絲帶、緞帶、閃光緞、尼龍緞帶、蝴蝶結緞帶、批發禮品絲帶、絲帶繡、新穎帶、禮品帶、禮品的彩帶、禮品包裝紙緞帶、緞帶satin供應商、尼龍緞帶、聖誕裝飾彩帶、中國新年應景裝飾及飾物、禮品的彩帶、婚禮彩帶、金銀線、帶閃光的彩帶、造型線、包裝帶、彩帶花、不織布緞帶、金蔥不織布緞帶、grosgrain彩帶、紗緞帶、有線帶、純粹的緞帶、手拉花緞帶、不織布包裝紙和緞帶。 2. 包裝紙: 有OPP花套、不織布幸運草花紋、英文心字樣花紋、雷射包裝紙、鍍金包裝紙、燙金珍珠紗包裝紙、金蔥不織布包裝紙、透明包裝袋、透印包裝袋、鋁箔包裝紙、OPP薄膜捲支、牛皮紙包裝紙、六角網、菱角網、拷克、機械壓紋紙、透明印花花紋。

加入全球製造業網

全球製造業網提供您與超過20,000家來自台灣、香港、大陸的專業製造商,共同創造商機與財富!!!

馬上加入,商機無限!

Copyright © 2014, G.T. Internet Information Co.,Ltd. All Rights Reserved.