Golden Suppliers

  • ( Origin : Taiwan Manufacturer & Supplier )
    • Golden
    精密板材成型件: 大部分的金屬板材成型件可以使用各類沖床製造,特色是快速或是適合大量生產,但是沖床的模具費除了較為昂貴之外,若製成品使用的材料屬於較為昂貴的金屬,會造成廢料的浪費,且沖床受限於上下的單向運作的特色,有些產品無法在沖床完成,我們使用成型機械來解決這些問題。成型機械集合了直線座、沖床與若干滑座為一體,使用與完成品相同寬度的材料,材料經由直線座矯直後,先通過沖床座做沖壓,再到成型中心由模具經過彎折的動作塑造成型,模具是裝在若干滑座上做移動,透過交叉運作的方式來完成製造,可克服沖床機械單向運作的限制,完成沖床機械無法達成的任務,特別是微小且材料價格高昂的產品或是立體產品更為適合。線材成型件的製造方式,其成型原理與板材相同。 我們依據客戶提供的規格去設計模具,製造高精密度的線材成型件或是板材成型件,並且有CCD監測裝置,確保產品的良率與高品質。 板材沖壓件: 我們有各種不同噸數的沖壓機以及不同種類沖壓機,製造各類的板材沖壓件,有單機作業,也有數條自動化生產線及線上檢驗裝置,製造出來的產品適用領域廣泛,我們有經驗豐富的技術人員為您服務,從材料選擇到設計出最有效率的模具,以製造符合您需求的產品而努力,舉凡各產業的高精密與高品質的沖壓件都是我們專精的領域。 沖壓模具製造: 單工程模、複合模與連續模 車/铣床加工件: 各類車铣床加工件 彈簧: 拉簧、扭簧、雙扭簧、定力彈簧、空心線圈、波浪簧、線材成型件等等 螺絲: 電子精密螺絲, 薄型螺絲, 自攻螺絲, 不鏽鋼螺絲, 附帽華司型螺絲, 組合墊圈華司型螺絲, 防鬆螺絲, 冷段多模沖壓部件, CNC電腦部件, 華司、扣環、夾片、螺帽、客製螺絲等等
  • ( Origin : Taiwan Manufacturers & Suppliers )
    • Golden
    • Video
    (1)馬口鐵罐空罐製罐設備整廠輸出(用以生產飲料罐、食品罐、高壓噴霧罐、二片引伸罐、油漆罐、一加侖油罐、奶粉罐及其他空罐)。 (2)食品罐頭機械 (真空封罐機、加湯機...等)。 (3)爪蓋製造全線設備。 (4)高壓噴霧罐上下蓋製造全線設備。

Silver Manufacturers

  • ( Origin : Taiwan Manufacturer & Supplier )
    冰刀、冰球鞋、花樣滑冰鞋、併排溜冰鞋、直排輪滑鞋、直排冰球鞋、靴子、曲棍球鞋刀片、滑板、足球鞋。
  • ( Origin : Taiwan Manufacturers & Suppliers )
    運動器材、自行車、機車零配件/周邊配件製造、開發、OEM/ODM- 運動水壺、水壺架、車手帶、自行車/摩拖車手把套、登山車/沙灘車手把、運動太陽眼鏡、氣嘴蓋、多功能保護墊、瑜珈墊、EVA橡膠發泡管、塞子/氣嘴蓋等。

Standard Suppliers

  • 河北经纬进出口贸易有限公司

    金属网、铸件、石雕、化工产品、地毯、铸造模具、丝网。
  • 青岛冠宇塑胶有限公司

    塑料箱、通用箱、加盖箱、折叠箱、巢式塑料箱、折叠盒子、中空板箱、储物箱、壁挂式储物箱、塑料托盘、仓储笼、工具箱。
  • 江苏顺达警用器材制造有限公司

    金属探测器、警用器材、大功率电子防暴器、警用催泪枪、救援斧、警棍、警用水壶、微光夜视仪、撬门器、排爆服、路障、酒精测试仪、对讲机、真皮防弹包、手铐、伸缩棍、拇指铐、脚镣、审讯椅、防刺衣、软质防弹衣、短枪瞄、军用望远镜、勤务头盔、警徽、盾牌、警用装具柜、探照灯、减速块、急救车长排警灯、枪套、警绳、警笛、指纹勘察箱、交通事故/刑事勘察箱、指/掌纹胶带、录音笔、战术手套、护目镜、护目镜/防暴靴、防砍护臂、多功能作战背心、防暴盔甲服、锚钩枪、警用制式刀具、作训服、测速测距望远镜、电击盾牌、安全防护、保安防身器材、反恐装备器材、银行押运器材、交管器材、伸缩/折叠梯、指挥棒、路锥、扬声器、三角障碍灯、车轮定位器、反光凸起标、反光背心、反光帽、爆闪警灯、旋转警灯、警戒带、人字牌、消防器材。
  • 广州钮顿数码科技有限公司

    数码相机电池/充電器/包、数码摄像机电池/充电器、专业摄影摄像器材包、笔记本电脑电池/适配器、PDA/PPC/智能手机电池、iPOD/MP3-4电池、ipod/ZEN/SANSA配件、游戏机电池/充电器、镍氢可充电池、镍氢/碱性电池充电器、无绳电话电池组、相机摄像机三脚架、相机/摄像机 保护清洁用品。
  • 微政工業股份有限公司

    WELLCAM Tapping Machine (攻牙機) 可使用於各種產業,可配合 CNC 機械加工未完成的攻牙作業,減少 CNC 機械攻牙作業所浪費的時間,增加 CNC 機械的工作效率,配合 CNC 雷射切割機完成攻牙作業,其產品應用的產業範圍非常廣泛,例如板金類、電氣箱製造、閥類、氣壓閥、油壓閥、水閥、模具類及金屬零件製造加工業。 產品線包含: 氣壓攻牙機、萬向氣壓攻牙機、立式氣壓攻牙機、油壓攻牙機、萬向油壓攻牙機、立式油壓攻牙機、立式鑽孔機、萬向鑽孔機、工作桌、筒夾等配件。

加入全球製造業網

全球製造業網提供您與超過20,000家來自台灣、香港、大陸的專業製造商,共同創造商機與財富!!!

馬上加入,商機無限!

Copyright © 2017, G.T. Internet Information Co.,Ltd. All Rights Reserved.